高中英语2024届高考复习重点句型汇总(共13个)
高中英语2024届高考复习重点句型汇总(共13个)正在持续更新,目前大联考答案为大家整理了相关试题及答案,供大家查缺补漏,高效提升成绩。
本文从以下几个角度介绍。
-
1、高考英语2024高频词汇
2、2024高中高考英语知识点汇总
3、2024高中英语
4、2023-2024高中英语高考知识点汇总
5、2024年高考英语必背高频词汇
6、2024高考英语知识点总结精华版
7、2024高考英语知识点归纳
8、2024新高考高中英语词汇
9、2023-2024高中英语高考优秀范文十篇
10、2024年高考英语题型
snored()ever-so-softly but I was 24 now and again by the sound of his dreams,as if he were trying to25 a rat or a squirrel,or play with a dog we had met 26 that day.Ben is now two years old-a true teenager.Sometimes he leaves the bed and moves out to the living room.Perhapshe just needs some separate space and 27 time.But whenever Frank wakes in the morning,Ben always 28in bed.9.A.regretB.movementC.troubleD.energy10.A.stay upB.wake upC.fall asleepD.calm down11.A.tiredB.tenseC.starvingD.serious12.A.centerB.partC.dutyD.guidance13.A.behaviorB.adjustmentC.traditionD.routine14.A.digestedB.enjoyedC.cookedD.bought15.A.relaxingB.roughC.reliableD.delightful16.A.jumpB.rushC.shakeD.welcome17.A.stressB.sadnessC.amusementD.dust18.A.restB.walkC.jogD.shower19.A.In advanceB.Like clockworkC.Without delayD.In time20.A.guidingB.shakingC.pointingD.nodding21.A.appreciateB.realizeC.identifyD.respect22.A.watchedB.heardC.recordedD.received23.A.expectingB.forcingC.allowingD.comforting24.A.interruptedB.accompaniedC.annoyedD.entertained25.A.throwB.fightC.catchD.touch26.A.earlierB.naturallyC.suddenlyD.regularly27.A.respectiveB.aloneC.silentD.lonely28.A.runsB.hidesC.standsD.lies【语篇导读】本文是一篇记叙文。文章讲述了患有失眠症的主人公Frank通过一只叫Ben的小狗的陪伴,不再失眠的故事。9.C本空前面谈到一只叫Ben的农场犬改善了主人公Frank的睡眠质量,结合后文可知,Frank有睡眠上的问题10.C本空前面提到Frank有睡眠上的问题,根据he couldn't以及until4a.m可知,他无法在凌晨4点前入睡。Il.A根据前文可知,Frank有睡眠问题,所以他在白天会觉得非常疲惫。l2.B根据描述可知,Frank饱受失眠困扰,此时小狗Ben进入了他的生活,成为他生活的一部分。13.D根据前半句可知,经过几周训练后,他们终于养成了日常惯例。14.B根据前文可知,他俩一起去散步,然后一起享用早餐。l5.B根据语境可知,Frank在外工作了一天应觉得这是艰难的。l6.D根据文意可知,小狗Ben会摇着尾巴在门口欢迎Frank回家。17.A根据前文可知,Frank在进家门的时候有小狗迎接,这可以清除他(工作一天的)的压力。l8.B根据前文可知,他们早上去散步,而根据此空后的again可推测出应是晚饭后再次去散步。l9.B根据后文可知,Ben知道什么时候是就寝时间,由此可知,Ben对Frank的提醒像时钟一样极其有规律。20.C根据空后的in the direction of the bedroom可知,Ben的头指向卧室的方向,是提醒Frank睡觉时间到了。21.A本空后面提到这个就寝信号意味着是时候睡觉了。由此可知,Frank是对这个信号非常感激的,这能提醒他入睡。22.B根据后文可知,不久之后Frank就能听到Ben轻柔、有韵律的呼吸声23.DBen轻柔的呼吸声能使Frank静、舒缓下来,以便入睡。24.A根据前半句可知,有时Ben会轻微地打鼾,根据but及by the sound of his dreams可知,此处指Frank被它梦里的声音所扰。25.C根据句意可知,好像Ben在睡梦中试着抓老鼠或松鼠。26.A根据文意可知,好像Ben在梦里与之前白天碰到的小狗一起玩耍。·7·
本文标签: