安徽省2023~2024学年度第一学期高二9月考试(4044B)英语答案
安徽省2023~2024学年度第一学期高二9月考试(4044B)英语答案正在持续更新,目前大联考答案为大家整理了相关试题及答案,供大家查缺补漏,高效提升成绩。
本文从以下几个角度介绍。
-
1、安徽省2024一2024学年度第二次月考(期中)试卷英语
2、安徽省2023-2024学年度第二次月考试卷英语答案
3、安徽省2023-2024学年度第2次月考期中试卷英语
4、安徽省2024年联考高二下学期
5、2023-2024安徽省高二下学期期末试卷
6、2023-2024安徽高二四月联考
7、安徽省第二次月考2024英语
8、2024安徽高二期末联考答案
9、2023-2024安徽高二英语期末试卷
10、安徽卷2024
阅读理解第一节A篇主题语境:人与自我一一学本文是应用文。文章介绍了四个夏令营。21.A。理解具体信息。根据Summer Discovery介绍内容中的t's open to students from14to18 years old.Prices arefrom S4,800 to around8,800.This camp made the top50 list for best pre-college camps可知,想要参加大学预科夏令营的青少年可以选择Summer Discovery,:费用在4,800到8,800美元之间。22.D。理解具体信息。根据Cedar Lodge介绍内容中的This camp offers general outdoor activities and also has awonderful horseback riding program.This camp is good at helping kids learn riding and other skills,Cedar Lodge织户外活动,并开展骑马的相关项目,帮助孩子学会骑马的技能。23.D。理解具体信息。根据Michigan Tech Youth Programs介绍内容中的Over70 courses help pre-teens and teenslearn about different fields through hands-on,classroom,and in-the-field experiences Courses include writing,photography,robotics,,engineering,outdoor adventures,,and many more可知,Michigan Tech Youth Programs会提供不同领域的课程。B篇主题语境:人与社会一一体育本文是记叙文。作者讲述了自己与跑步之间的故事。24.B。理解具体信息。根据第一段中的I started running in high school mostly because I wanted to lose weight(Iikemost girls))可知,作者开始跑步的原因是想要减肥。25.A。理解具体信息。根据第三段可知,作者觉得一本跑步杂志上关于普通人长跑的故事非常鼓舞人心,于是决定跑马拉松。26.A。理解具体信息。根据第四段中的I went online and read everything|could find about training for a marathon和第五段中的I printed off a training program from the Internet and started training.5-6 days a week in wind,rain,snow,and ice可知,作者从网上搜索关于马拉松赛跑的训练知识,按照从网上找到的训练计划自己进行训练。27.C。理解具体信息。根据最后一段中的Conquering that distance definitely changed my life.I also found that themost important ingredient for finishing a marathon is confidence可知,第一次参加马拉松赛跑的经历让作者认识到信心在马拉松比赛中的重要性。【补充说明】settle on sth.选定某物print sth.off(从计算机中)打印出某物wear sb.down使某人意志薄弱C篇主题语境:人与社会一一体育本文是记叙文。篮球运动员Kikimita因为受伤不得不截肢。但是他坚持自己的篮球梦,最终成为了一名专业的篮球运动员。28.B。理解具体信息。根据第二段中的At just17 years of age,Hansel Emmanuel became very popular online througha video that showcased his abilities and attracted the attention of the NCAA可知,Kikimita出色的篮球技能使得他在网上很受欢迎,获得了大量的关注。29.A。理解具体信息。根据第三段中的One block fell onto his left arm.He was badly hurt and the doctors could dolittle:his arm had to be amputated可知,某天,Kikimita在街上玩耍时发生了意外,导致他失去了一条胳膊。30.A。推断。根据文章描述可知,Kikimita从小就热爱打篮球。但是由于一次意外,他失去了一条胳膊。在克服重重困难之后,他重拾了自己的篮球梦,并受到了广泛的关注。再结合最后一段中的His skil训,determination anddesire have made his dream of playing in the NBA one step closer to becoming a reality可知,Kikimita意志坚定,对生活充满希望。【补充说明】the Dominican Republic:多米尼加共和国,位于中美洲加勒比海中心地带。其首都为圣多明各(Santo Domingo),官方语言为西班牙语。D篇
本文标签: