炎德英才大联考·长沙市一中2024届高三月考试卷(二)2英语答案
炎德英才大联考·长沙市一中2024届高三月考试卷(二)2英语答案正在持续更新,目前大联考答案为大家整理了相关试题及答案,供大家查缺补漏,高效提升成绩。
22.A根据下文“between the full and empty cars'可知,满载的车厢轰隆隆地驶过,而空车厢一边嘎吱地响,一边撞击着,甚至发出更大的声音。23.D根据上文“making more noise''可知,这些声音很刺耳。24.B满载车厢和空车厢之间的对比让“我”想起了生活中认识的人。25.B根据下文“It was a pleasure to work under his leadership.”可知,Don在他的公司给了“我”一份工作。26.D根据上文“at his company'”和“under his leadership'”可知,他从不命令他的员工,而是引导他们。27.A根据下文“I stumbled(结巴)again.”可知,“我”犹豫着不知道该怎么回答Don的问题。28.C这两个问题引导“我”去思考和计划。29.D从那以后,每次开会“我”都带着上周的成就和本周的计划参加会议。30.C“我”不理睬他,尝试把注意力集中在工作上,可是“我”做不到。3l.B根据上文“I had been sure of myself but his words”可知,“我”一直很自信,可是他的话让“我”开始怀疑自己的能力。32.A根据24空后的“the people in my life'”可知,在人生的旅途中,你会遇到安静的人和吵闹的人。33.D根据下文“empty of knowledge'”可知,安静的人富有智慧。34.A他们认为可以通过制造噪音来愚弄周围的人,并使自己看起来很重要。35.C事实上,他们就是空车厢。36.carrying此处为现在分词短语作后置定语修饰lander,表示主动关系。37.which该空引导非限制性定语从句,修饰Tianwen-l,且在从句中作主语。38.在经历了一段近7个月的太空旅行后,探测器于今年2月进入火星轨道,表泛指,用不定冠词。39.and该空连接两个谓语动词entered和spent,表示并列关系。40.hours hour为可数名词,early hours意为“凌晨”。41.its此处表示所属关系,故用形容词性物主代词。42.separated该空在句中作谓语,根据前后句时态可判断用一般过去时态。43.riskiest表示“整个任务中最危险的阶段”,用最高级44.to identify在离火星表面约100米的地方,探测器盘旋以识别碍物并测量表面的坡度。此处作目的状语,故用不定式。45.relatively该空修饰形容词flat,故用副词形式。46~50 ABBBD 51~55 ADDCC第一节Last Friday,to establish a correct view of money,-weeld a discussion whose theme is "Don't Just MakeMoney,Make a Difference"in our English class.First,we had group discussions.Then each grom chose a speaker to share the group's opinion.We agreedon how we should see the value of life,which insudes doing something that makes the world a better place.Wemake money to live;we don't live to make money.Most of the students said the event had a positive impact on their general attitude to life and the world.第二节Realizing the reason for my failure,my parents started to dislike the fact that I had a phone.They decidedto have a good talk with me about the phone.They said they had noticed that I never paid attention to them.Itwas like I had my own little world.So they thought we didn't communicate as much as I did with my phone.They regretted having given me a phone.Then I started to wonder if I was wrong.A week later I tried going a whole day without a phone and itdidn't go that badly.I had so much fun because I was actually spending time with my family and paying attentionto them.From that day,I had a different opinion towards phones.Phones really take you away from the rest ofthe world.I'm not saying that phones are bad and not to use them,but you do have to spare some time to spendwith your family and not get stuck with your phone all day.【高三第三次考试·英语参考答案第2页(共2页)】3196C
本文标签: