炎德英才大联考雅礼中学2024届高三2024届高三月考试卷四英语
    炎德英才大联考雅礼中学2024届高三2024届高三月考试卷四英语正在持续更新,目前大联考答案为大家整理了相关试题及答案,供大家查缺补漏,高效提升成绩。
本文从以下几个角度介绍。
- 
1、炎德英才雅礼中学2024高三月考四英语
 
2、炎德英才大联考雅礼中学2024高三月考试卷四
    角落;C.darkness黑暗;D.crowds人群。由第四段中“I来,正逐渐靠近,他对其他孩子正在玩的游戏很感兴趣。saw Brian come out of his corner'”可以推知,布莱恩应该是A.hidden隐藏;B.engaged从事;C.interested使…感喜欢蜷缩在角落里。故选B。兴趣;D.involved参与。根据下文“Hesitantly,hel23.D布莱恩独自坐在角落里,和往常一样,他时而看着其他me and asked if he could play.”可知,布莱恩询问作者他是孩子,时而把头搁在膝盖上休息。A.exploring探索;否也能玩。可以知道,布莱恩也对这个游戏很感兴趣。故B.comparing对比;C.emerging浮现;D.alternating交选C。替。根据下文“Brian often7 and wouldn't communicate12.C他犹犹豫豫地走近我,问我他是否可以玩。A.excitedwith others”可以推知,布菜恩不与他人交流,所以在他人使激动;B.hugged拥抱;C.approached靠近;进行活动时,他并不参与其中,而是时而看其他孩子,时而D.encountered遇到。根据上文“I saw Brian come out of把头放在膝盖上休息。故选D。his corner and was moving closer'”可知,布莱恩离我有一段4.A布莱恩的家人对他们提到的他的“状况”做出了很大努距离,这里他应该是靠近我然后再询问我,故选C。力。A.struggled努力;B.competed竞争;C.agreed同13.A这天晚上,布莱恩终于决定放下他的愤怒,参与到游戏意;D.integrated合并。condition指代上文中“Brian was中来。A.anger愤怒;B.fear害怕;C.pride傲慢:sitting in the 2 by himself,as usual,3 betweenD.doubt怀疑。由第二段“this caused him a lot of anger andwatching the other kids and resting his head on his knees.",sadness”可以推知,布莱恩此时应该已经放下自己的愤怒,知,布莱恩的状态一直不好,不愿与他人交流,可以推知他故选A。的家人应该是对其做了很大努力。故选A。14.B在那个星期二晚上结束的时侯,我看着布莱恩和其他孩5.D不幸的是,这给他带来了很多愤怒和悲伤。A.Naturally子一起离开排球场。A.behind在…后面;B.together自然地;B.Obviously显而易见地;C.Literally照字面意思和…一起;C.fast快速地;D.late晚。由上文“On this地;D.Unfortunately不幸的是。由下文“this caused him anight,Brian had finally decided to move past his 13 andlot of anger and sadness”可知,给他带来了气愤和悲伤是不幸take part in the fun..”可以推知,布莱恩已经能主动融入团的,故选D。体中,与别人开始交流,所以此处应该是布莱恩和其他孩6.A他完全理解和处理生活中的消极情绪的能力有限,布莱子一同离开排球场。故选B。思经常沉默寡言,不愿与他人交流。A.limited有限的;15.D我知道我至少给这些孩子的生活带来了一点改变。B.unique独特的;C.remarkable非凡的;D.permanent永A.contribution贡献;B.promise承诺;C.chance机会;恒的。由下文“Brian often_7_and wouldn't communicateD.difference不同,差异。由第一段中“Brian was sitting inwith others”可知,布莱恩不能与他人沟通,因此推断他处the 2 by himself,as usual,3 between watching the理生活消极情绪的能力有限。故选A。other kids and resting his head on his knees..”以及“On this7.B他完全理解和处理生活中的消极情绪的能力有限,布莱night,Brian had finally decided to move past his 13 and恩经常沉默寡言,不愿与他人交流。A.looked down向下take part in the fun.”可知,作者通过努力使之前一直不与看:B.shut down沉默寡言;C.slowed down减速;他人交流,常常坐在角落的布莱恩开始融入团体中,使之D.calmed down冷静。由本句中“wouldn't communicate with改变,make a difference意为“有影响”,符合题意,故others”可知,布莱恩经常沉默寡言。故选B。选D。8.C每周和布莱恩一起工作,我知道我必须要有耐心。A.strict严格的;B.accurate精确的;C.patient耐心的;训练27D.efficient有效率的。由上文“With a6_ability to fullyI.阅读理解understand and deal with the negativity in his life,Brian often语篇导读:本文是一篇记叙文。文章主要介绍了Hristo7 and wouldn't communicate with others.”可知,布莱恩的Hristov一直在研究野生动物,目前在努力继续将欧洲野牛放归性格很难与他人沟通,并且完全理解和处理生活中的消极情野外。绪的能力有限。所以对他应该有耐心一些。故选C。l.C细节理解题。根据文章第一段中的“At the last count,.a9.A在这个特别的周二晚上,就像我以前做过的很多次一样,record245 now live in the Rhodope Mountains.(在最近的统计我只是告诉他,我们很想让他和我们一起,然后我走到其他中,记录在案的245只欧亚兀鹫现在生活在罗多普山脉)”孩子那里。A.join加入;B.help帮助;C.choose选择;可知,在罗多普山脉可以看到欧亚兀鹫。故选C。D.support支持。由上文“Brian often_7 and wouldn't2.D推理判断题。根据文章第一段中的“Hristo Hristov hascommunicate with others'”可以推知,布莱恩不愿意与他人交been working with wildlife in Bulgaria's remote Rhodope流,所以作者想让布莱恩加入团体中,不再像之前那样封闭Mountains for over30 years..(Hristo Hristov30多年来一直在自己,故选A。保加利亚偏远的罗多普山脉研究野生动物)”以及第二段10.D随着排球课的进行,我看到布莱恩从角落里走出来,正"As a rewilding officer,Hristo is responsible for the welfare of逐渐靠近,他对其他孩子正在玩的游戏很感兴趣。the animals in his area,which means constant observation,andA.ceased中止;B.started开始;C.suspended暂停;lengthy periods out in the wild conducting research.(作为一名D.progressed进行。由本句中“As the volleyball lesson”中再野生化官员,Hristo负责他所在地区动物的安全,这意味s表示“随着…”,可以推知,布莱恩是在排球课进行时着要经常观察,并在野外进行长时间的研究)”可知,Hristo从角落出来的。故选D。Hristov花费30多年的时间研究野生动物,并且要经常观察,11.C随着排球课的进行,我看见布莱恩从他的角落里走出所以推测Hristo Hristov献身于野生动物研究,是有耐心的。红网内·高考一轮复金卷英语240
    
            本文标签:
            
                英才答案