全国100所名校最新高考冲刺卷英语2023届Y1

全国100所名校最新高考冲刺卷英语2023届Y1正在持续更新,目前大联考答案为大家整理了相关试题及答案,供大家查缺补漏,高效提升成绩。

本文从以下几个角度介绍。

    1、全国100所名校最新高考冲刺卷英语2024
    2、2023-2024全国一百所名校最新高考冲刺卷英语
    3、2023-2024全国100所名校最新高考冲刺卷英语一
    4、2023-2024全国100所名校最新高考冲刺卷答案英语
    5、2023-2024全国100所名校最新高考冲刺卷英语三答案
    6、2023-2024全国100所名校最新高考冲刺卷21ccj英语
    7、2024全国100所名校最新高考冲刺卷二英语
    8、2023-2024全国100所名校最新高考冲刺卷二英语
    9、全国100所名校最新高考冲刺卷英语一2024
    10、2023-2024全国100所名校最新高考冲刺卷英语一答案
The woman then introduced me and explained the reason to her kids.Knowing my trouble,the kids were full of pity.They were glad that their family could offer something to help meMy heart was filled with warmth and thankfulness at that moment.Again,the woman refusedmy offer to pay for the potatoes and they simply said,"Merry Christmas."On Christmasafternoon,the wonderful smell of scalloped potatoes filled our house.The stranger's simplegift touched our entire family.Sometimes,the smallest act of kindness means a lot to others!第8期测试题部分答案解析阅读理解A导语:本文是一篇应用文,属于“人与社会”主题语境。主要介绍了丹麦哥本哈根城里或附近的四个博物馆。2l.A。理解具体信息。根据第二段Interactive rooms keep children of all ages interestedtake advantage of the late-night summer hours..可知,这个博物馆很适合小孩子去参观。22.C。理解具体信息。根据第四段.including Egyptian artifacts and French paintings.thebiggest collection of Rodin's sculptures outside of France and paintings可知,在Glyptotek,本地游客可以欣赏到不同种类的国外艺术品,包括埃及的手工艺品、法国的绘画和雕塑等。23.D。推断。根据最后一段.the private art collection of Heinrich Hirschsprung.offeredall the works to the public...a suitable site to house them.可推知,Hirschsprung Collection的展品主要源于个人的捐赠,这些艺术品最初来自于丹麦商人Heinrich Hirschsprung的个人收藏。B导语:本文是一篇记叙文,属于“人与社会”主题语境。Montgomery和Dailey在实现各自的梦想的同时,不仅建立了深厚的友谊而且遵守了之前的协约。24.B。推断。根据前两段内容可知,Montgomery和Dailey有相同的爱好,他们经常一起讨论足球、观看烹饪节目、谈论未来,由此可推知,他俩的友谊建立于共同的兴趣。25.B。推断。根据第二段末句及第三段.Montgomery was admitted to the NFL.invitedDailey.to be his personal cook.可知,Montgomery成功进入了NFL且Dailey成为了他的私人厨师,这说明他们遵守了之前的约定。26.D。理解具体信息。根据第四段.his diet..nutrition.a big reason for his healthgives me a lot of support in eating.可知,Dailey在健康方面给了Montgomery很大帮助。27.C。推断。通读全文特别是末段可知,在生活方面和实现梦想的过程中,Montgomery和Dailey都给予了对方很大帮助和支持,可见,友谊在我们的成长中非常重要。C2/5