超级全能生·名校交流2024届高三第三次联考(4189C)英语XX试题
超级全能生·名校交流2024届高三第三次联考(4189C)英语XX试题正在持续更新,目前大联考答案为大家整理了相关试题及答案,供大家查缺补漏,高效提升成绩。
本文从以下几个角度介绍。
-
1、超级全能生2023-2024学年度高三年级第四次模拟英语
2、2024超级全能生高三第四次模拟
3、2023-2024超级全能生名校交流高三九月联考
4、2024超级全能生学与考联合体四模
5、超级全能生2024高考3月联考英语
6、2024超级全能生高三5月联考丙卷
7、超级全能生2024高考全国卷地区4月联考丙卷英语答案
8、2024超级全能生联考
9、超级全能生学与考联合体2024高三第三次模拟
10、超级全能生学与考联合体2024高三第五次模拟
Riley had tostay overnight because she had swallowed salt water.But it wasn't long before Rileywas backto full strength."We're very,very thankful that they were out on the water rightthen,"ShelbyLassiter said.Kirk insisted that he just did what anyone else would have done."Tome,a herois someone who selflessly and courageously stands up for what is right,even in theface ofadversity,and inspires others to do the same,"Kirk said.部分解析阅读第一节A篇主题语境:人与社会—社会本文是应用文。文章是搬家公司John Movers and Packers的介绍。21.A。理解具体信息。根据第二段中的There are numerous branches.biggest andoldest可知,在John Movers and Packers所有的分公司中,位于Philadelphia的这家是目前为止最大的22.D。理解具体信息。根据第四段中的Cheques are not generally accepted…you canpay by cheque可知,如果选择提前一周预付运费,顾客可以使用支票支付。23.A。理解具体信息。根据最后一段中的If it takes longer...as per the terms and
本文标签:
超级全能生答案
XX年度信息压轴卷答案