中考必杀技 2024年河南省普通高中招生考试答案(英语)

中考必杀技 2024年河南省普通高中招生考试答案(英语)正在持续更新,目前大联考答案为大家整理了相关试题及答案,供大家查缺补漏,高效提升成绩。

本文从以下几个角度介绍。

    1、2024河南中招英语
    2、2024版河南中考45套卷英语答案
    3、2024年河南中考45套汇编英语
    4、2024河南中考英语45套卷电子版
    5、河南省中招考试英语2024
    6、2024河南中招45套卷英语
    7、河南2024中招英语
    8、2024年河南中考45套英语
    9、2024河南中招英语
    10、河南省2024中招考试英语
10:119l®68KB/sb0米47英语模拟卷七答案正稿●】38.A【解析】根据填空处前面的句子One appears when we see or hear something humorous.可知填空处句子意思是:另一种大笑是出现在当我们与朋友交谈的时候。故选择答案A。39.C【解析】填空处句子是进一步解析其前面的句子“The program CrowdScience studied thescience of laughter."内容的:这个项目是要发现什么引起大笑这动作的。It指代The programCrowdScience。故选择答案C。40.Bl解析】根据填空处后面的句子“that we are active and want to have fun,.and this helps to createand keep social relationships..”意思可知填空处句子意思是:这项目发现我们运用大笑来向他人显示我们是活跃的并且要快乐,且这也有助于创立和保持社会关系。avoid“避免”;show“显示”;cancel“取消”;delete“删除”。故选择答案B:41.D【解析】填空处句子内容是进一步说明其前一个句子内容的:并且圈子外面的人听到我们的大笑声音后也能够明白我们是多么的亲近的。Instead“代替;反而”;However“然而”;Anyway“而且”;Also“也;而且”。故选择答案D。42.A【解析】根据填空处后面的句子It can make us feel good and relax our bodies..It can alsoimprove our immune system.”可知填空处句子意思是:研究表明大笑有益于人的健康。health“健康”;environment“环境”;work“工作”;wealth“财富”;故选择答案A。43.C【解析】填空处句子意思是:但总的来说,我们大笑的能力不是我们能够控制的东西。nothing“没什么”;anybody“任何人”;something“某物”;nobody“没人”。故选择答案C。44.new45.fully46.what 47.so48.your 49.artworks50.to get 51.experience 52.without 53.influences 54.museum四、阅读理解(每小题2分,共46分)55~57.DAC 58~62.DBACA 63~67.BACCD 68~72.BACDC 73~77.FDAGBA)【主旨大意】这是一篇应用文。文章介绍了一个大主题公园一lappy Valley的相关情况:它的地址、开放时间、票价、娱乐项目、交通方式等等。55.D【解析】事实细节题。根据表格中第二框中的句子“Ticket Price Night ticket:l00 yuan foradults and children above 1.2 meters.Free for children under 1.2 meters.”可知答案是D。56.A【解析】事实细节题。根据表格中第三框中的句子“Spanish Square,Cartoon City,.Mt,Adventure,Gold Mine Town,Shangri-La Woods,Sunshine Beach,Typhoon Bay,Playa MayaWater Park and Happy Times.Magic shows,acrobatic shows and song and dance drama.Clothes,hats,cups,toys,notebooks,bags and umbrellas.Special snacks,fast food,noodles and drinks."知答案是A。57.C【解析】事实细节题。根据表格中的句子“Covering an area of350,000 square meters,the parkis a popular place for adults and children to get around!Opening hours:10:00 am-9:30 pmTake Line 1 or Line 2 to the Window of the World Station,and then walk out from Exit A to gethere.和You can book tickets online or buy tickets at the ticket office.”可知答案是C。B)【主旨大意】这是一则民间故事。讲述的是有一天,一只母鸭带领她鸭孩子们去一个漂亮的湖泊戏水,在路上遇见一只饥饿的狐狸并机智地引开饥饿的狐狸,从而让她的鸭孩子们免除伤害的经历。58.D【解析】综合判断题。通读全文可知:这是一篇民间故事。讲述的是有一天,一只母鸭带领她鸭孩子们去一个漂亮的湖泊戏水,在路上遇见一只饥饿的狐狸并机智地引开饥饿的孤狸,从而让她的鸭孩子们免除伤害的经历。故选择答案D。59.B【解析】推理判断题。根据短文中的句子“The mother duck thought for a minute and startedto walk dragging one wing on the ground.Then the mother duck walked and led the fox away fromthe lake.The fox followed her.The mother duck looked at her children and saw them reach thelake.Then she knew the fox wouldn't be able to hurt her children.The fox thought the duck wastired and he came closer.But the mother duck quickly opened her wings and flew into the air.Shestood in the middle of the lake and her children swam to her happily.The fox was very upset.He英语模拟(七)答案第4页(共6页)4▣DDO恩批注工具签名PDF转换编辑
本文标签: